» Джейсон Кларк увидит «Рассвет планеты обезьян»

Джейсон Кларк увидит «Рассвет планеты обезьян»

Джейсон Кларк увидит «Рассвет планеты обезьян»
Австралийский актер Джейсон Кларк, известный по фильмам «Самый пьяный округ в мире» и «Цель номер один», получил главную роль в картине Мэтта Ривза «Рассвет планеты обезьян». Из «Восстания планеты обезьян» вернется только Энди Серкис, сыгравший поумневшего примата Цезаря.



Сюжет «Рассвета планеты обезьян» держится в тайне. Известно лишь, что действие будет развиваться 15 лет спустя после событий, показанных в фильме Руперта Уайатта. В сентябре прошлого года Уайатт отказался ставить продолжение своего фильма, сославшись на плотный график работ, поэтому студия Fox нашла ему замену в лице режиссера «Монстро» Мэтта Ривза.



«Восстание планеты обезьян» рассказывало о талантливом ученом (Джеймс Франко), разрабатывавшем лекарство от болезни Альцгеймера. Испытания препарата вылились в настоящее восстание приматов, которое послужило предтечей событий, показанных в классическом фильме «Планета обезьян».

Фильм Уайатта, снятый за 93 миллиона, стал сюрпризом 2011 года, собрав 480 миллионов в мировом прокате.



По словам инсайдеров, фильм Ривза будет состоять из двух аспектов: выживания ученого в Сан-Франциско и попытки Цезаря поддерживать власть в своем животном царстве.

Кого именно сыграет Джейсон Кларк, пока не сообщается. Актер постепенно пробивается в высшую голливудскую лигу, сыграв в таких проектах, как «Джонни Д.», «Уолл-стрит: Деньги не спят», «Поля», «Самый пьяный округ в мире» и «Цель номер один».



В этом году Кларка можно будет увидеть в экранизации романа «Великий Гэтсби» База Лурмана и в боевике Роланда Эммериха «Штурм Белого дома». Австралийский актер подписан на триллер Уильяма Монахэна «Мохаве» и недавно закончил работу в картине The Green Blade Rises с Дайан Крюгер.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar