» Джеймс Кэмерон отрецензировал "Прометей"

Джеймс Кэмерон отрецензировал "Прометей"

Джеймс Кэмерон отрецензировал
Джеймс Кэмерон высказал свое мнение по поводу фильма "Прометей" Ридли Скотта. В интервью изданию Moviefone режиссер признал, что смотрел картину два раза, и в целом она ему понравилась.

"Я считаю, что фильм удался. Он ознаменовал возвращение Ридли к жанру научной фантастики. Он сделал это с удовольствием, с размахом, прекрасными съемками и настоящим 3D. Конечно, есть пару вещей, которые я сделал бы иначе, но это не имеет значения. Так можно сказать по поводу любого фильма", - сказал Кэмерон.

По его словам, первый раз он смотрел фильм, не пытаясь его анализировать. "Я просто получал удовольствие, как на аттракционе. Во второй раз я уже позволил себе присмотреться внимательнее, пытаясь понять, в каком месте стоял свет, как они подсвечивали в кадре всех этих людей в шлемах, как работали системы захвата изображения. В общем, что-то в этом роде", - уточнил он.

Кэмерон подчеркнул, что сам не хочет возвращаться к теме "Чужих". "Нет, нет, сейчас я уже слишком далеко от этого, франшиза уже слишком многослойная, и ею и без меня занималось множество талантов, вроде Финчера и других", - добавил режиссер.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar