» Джеймс Кэмерон обосновал гибель главного героя "Титаника"

Джеймс Кэмерон обосновал гибель главного героя "Титаника"

Джеймс Кэмерон обосновал гибель главного героя
Джеймс Кэмерон решил ответить на многочисленные критические замечания, касающиеся сцены гибели героя Леонардо ДиКаприо в фильме "Титаник".

После выхода фильма в 1997 году многие его зрители отмечали неадекватность действий Роуз, оказавшейся после крушения на фрагменте деревянного интерьера, но не пригласившей своего возлюбленного занять место рядом с ней. В Японии был даже проведен эксперимент, в процессе которого было доказано, что на таком "плоту" два человека умещаются без проблем.

Теперь же, после выхода Blu-ray издания фильма, эти претензии зазвучали с новой силой. В интервью изданию IGN, режиссер прояснил ситуацию окончательно.

ело ведь не в площади поверхности объекта, а в его плавучести. Джек не дурак и совсем не хотел умирать. В этом эпизоде он делает попытку взобраться на деревянную конструкцию, но она погрузились под воду и чуть ли не перевернулась. Даже если бы им удалось каким-то образом взобраться на нее и поддерживать равновесие, они все равно были бы наполовину погружены в воду, а значит, оба умерли бы от переохлаждения", - резюмировал Кэмерон.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 1
TaraAba
Что-то много Кэмерона в последнее время..
avatar