» Джей Джей Абрамс запланировал убийство Джа-Джи Бинкса

Джей Джей Абрамс запланировал убийство Джа-Джи Бинкса

Джей Джей Абрамс запланировал убийство Джа-Джи Бинкса

Джей Джей Абрамс намерен исполнить заветную мечту многих поклонников "Звездных войн" - убить гунгана Джа-Джу Бинкса, который был основным комическим персонажем второй трилогии. Об этом сам режиссер рассказал в интервью изданию Vanity Fair.

"Я раздумываю о том, чтобы продемонстрировать зрителям кости Джа-Джи Бинкса в пустыне. Говорю совершенно серьезно. Только некоторые заметят их, но тем, кто сможет это сделать, сцена понравится", - сказал он.

Стоит отметить, что возможность устранения назойливого героя еще в фильме "Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза" рассматривал и Джордж Лукас. Почему создатель саги отказался от этого сюжетного хода, неизвестно.

Напомним, что в итоге Джа-Джа Бинкс сыграл весьма значительную роль в истории галактической Республики, так как именно он в отсутствие Падме Амидалы внес на рассмотрение Сената предложение о предоставлении канцлеру Палпатину чрезвычайных полномочий.

Дальнейшая судьба Джа-Джи осталась тайной. По одной из версий, он пережил события фильма "Возвращение Джедая". Об этом свидетельствует финальная сцена, в которой какой-то гунган выкрикивает "Наша свободна".

Фильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" выйдет в прокат в декабре 2015 года.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar