» Дуэйн Джонсон попал в Книгу рекордов Гиннесса

Дуэйн Джонсон попал в Книгу рекордов Гиннесса

Дуэйн Джонсон попал в Книгу рекордов Гиннесса

Популярный голливудский актер Дуэйн Джонсон записал на свой счет еще одно достижение - установил мировой рекорд в скорости создания селфи. Сам Джонсон сообщил об этом на своей странице в Instagram.

"Мы только что установили новый мировой рекорд ГИННЕССА по автопортретам (селфи), в рекордно короткие сроки. (Представьте себе, такое достижение и правда существует, а ваша рука может получить чертовски хорошую тренировку)", - гласит подпись под коротким видеороликом, запечатлевшим Джонсона на во время мировой премьеры фильма-катастрофы "Разлом Сан-Андреас" с сертификатом Книги рекордов Гиннесса в руках.

Сам актер не уточнил, о каком количестве снимков идет речь, однако на официальной странице Книги рекордов сообщается, что ему удалось сделать 105 селфи в течение трех минут. Фотографии были сделаны во время встречи с фанатами перед премьерой, а за соблюдением правил (в кадре должно быть лицо автора селфи, изображение должно быть сфокусировано) следили представители Книги рекордов Гиннесса.

Напомним, что премьера фильма "Разлом Сан-Андреас" в России составится 28 мая 2015 года. В картине, помимо Джонсона, снимались такие актеры, как Александра Даддарио, Колтон Хэйнс, Карла Гуджино, Кайли Миноуг, Йоан Гриффит, Арчи Панджаби, Уилл Юн Ли, Арт Паркинсон, Мэтт Джералд и другие.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar