» Дуэйн Джонсон может стать новым Гераклом

Дуэйн Джонсон может стать новым Гераклом

Дуэйн Джонсон может стать новым Гераклом
Несмотря на выходки Бретта Рэтнера и его отлучение от постановки церемонии вручения премий «Оскар», его проект по переносу графического романа «Геракл: Фракийские войны» до сих пор жив-здоров и даже привлек внимание Дуэйна Джонсона. Актер раздумывает над предложением сыграть главную роль.
 
Новые приключения героя античности по графическому роману издательства Radical Publishing собирался четыре года назад снимать Питер Берг. Проект попал к Бергу в то время, когда он работал над переделкой «Дюны». Впрочем, год спустя режиссер «Хэнкока» заявил, что будет снимать «Морской бой», так что «Геракл» осиротел.
 
Летом 2010-го стало известно, что продюсер Авэ Лернер предложил режиссерское кресло Бретту Рэтнеру. Постановщик согласился, но дело снова не сдвинулось с мертвой точки. Частично проблема была в финансовых неурядицах, царивших на студии MGM, владевшей правами на картину. Сейчас, когда студия уладила свои дела, «Фракийские войны» снова ожили.
 
По сюжету комикса Геракл, завершив свои 12 подвигов и потеряв семью, окончательно отворачивается от богов, ища успокоения в кровавых битвах. Многие годы он путешествует по стране в обществе шестерых человек, с которыми Геракла связывает лишь любовь к кровопролитию. Этим мужчинам и женщинам не нужно знать, кто их нанимает и зачем, важна лишь цена. Однажды эти наемники начинают работать на фракийского царя, который хочет, чтобы те обучили его солдат, и его армия стала бы сильнейшей.
 
Дуэйн Джонсон недавно получил одну из главных ролей в картине Майкла Бэя «Кровью и потом», съемки которой начнутся уже весной. Сейчас актера можно увидеть в приключенческом фильме «Путешествие 2: Таинственный остров», а летом выйдет боевик «G.I. Joe: Бросок кобры 2» с его участием.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar