» Дополнение для Skyrim могут назвать Dawnguard

Дополнение для Skyrim могут назвать Dawnguard

Дополнение для Skyrim могут назвать Dawnguard
Возможно, уже скоро состоится анонс первого загружаемого дополнения для The Elder Scrolls 5: Skyrim. На это намекают действия компании ZeniMax Media, которой и принадлежит Bethesda.

Стало известно, что ZeniMax зарегистрировала торговую марку Dawnguard, которая, как считают многие, станет названием аддона для Skyrim. Поклонники серии The Elder Scrolls наверняка помнят, что загадочные Down Guards, адепты культа Mythic Dawn, появлялись в четвертой части ролевой саги — Oblivion. Предполагается, что именно эти стражи убили Уриэля Септима VII, а теперь перед ними стоит задача открыть врата в Обливион и позволить Даэдре захватить Тамриэль. Официальной информации о дополнении для Skyrim пока нет, но несколько месяцев назад Тодд Говард (Todd Howard) уже подтвердил планы по выпуску аддона.

Напомним, что релиз The Elder Scrolls 5: Skyrim состоялся 11 ноября прошлого года. Пятая часть серии оказалась очень успешной — за первые двое суток было продано свыше 3 миллионов копий игры. По слухам, в разработке также находится онлайн-игра в мире The Elder Scrolls, которую анонсируют в мае.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar