» DOOM устроит вам встречу со старыми знакомыми

DOOM устроит вам встречу со старыми знакомыми

DOOM устроит вам встречу со старыми знакомыми

В начале декабря прошлого года Bethesda и id Software в очередной раз провели небольшое закрытое альфа-тестирование DOOM, которое позволило избранным геймерам опробовать одну из мультиплеерных карт и скромный арсенал оружия. Однако это не всё, чем «альфа» смогла порадовать поклонников знаменитой серии.

Группа любителей ковыряться в файлах, конечно же, не обошла вниманием тот крохотный фрагментDOOM, предоставленный разработчиками, и сделала несколько любопытных открытий.

В частности, в данных упоминались названия многочисленных монстров, с которыми вам предстоит сражаться. Причём кое-кто из них вам уже и так хорошо знаком. Например, Паук-предводитель (The Spider Mastermind), Архи-подлец (Arch-Vile), а также Демоны Пинки (Pinky Demons), Пинки-Спектры (Pinky Spectres), Рыцари Ада (Hell Knights), Потерянные души (Lost Souls), Бароны Ада (Barons of Hell), Ревенанты (Revenants), Кибердемоны (Cyberdemons), Какодемоны (Cacodemons), Манкубусы (Mancubus) и зомби.

Хотя не факт, что все они будут выглядеть именно так, как вы их запомнили по прошлым играм. Судя по раздобытой информации, Паук-предводитель в DOOM, например, владеет лазерными атаками, ползучими минами и некой формой телекинеза.

Вполне вероятно, что id Software изменила и порядок встреч с этими монстрами. В данных были найдены отсылки к системе, генерирующей боссов на разных этапах кампании в случайном порядке.

К слову о кампании. На днях девелоперы сообщили в «твиттере», что она растянется как минимум на 13 часов. По крайней мере, пока что именно такие цифры получаются у тех, кто проходил DOOM в офисеid Software.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar