» Девять минут геймплея "Dead Island: Riptide"

Девять минут геймплея "Dead Island: Riptide"

Девять минут геймплея
На зарубежном игровом портале IGN было опубликовано девятиминутное видео геймплея альфа-версии Dead Island Riptide, демонстрирующее одно из главных нововведений – миссию по защите базы. В показанном фрагменте главный герой перед началом защитной операции отправляется на поиски места крушения вертолета в поисках найти что-то полезное для укрепления обороны. Найденные там два стационарных пулемета хорошо помогут в отражении волн ходячей мертвячины. Доставлять найденные пушки на базу приходится на моторной лодке – еще одно обновление по сравнению с предыдущей игрой.

На самой базе перед активацией миссии по защите можно установить минное поле, разбросать взрывоопасные бочки и попытаться хоть немного загородить основные входы. По показанному видео также сложно не заметить, что огнестрельное оружие используется теперь значительно чаще, как и обещали разработчики с самого анонса Dead Island Riptide.

Напомним, что релиз продолжения Dead Island запланирован на конец апреля этого года, а выйдет игра как на ПК, так и консоли Xbox 360 и PlayStation 3.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar