» Дензел Вашингтон рассматривает «Двух бойцов»

Дензел Вашингтон рассматривает «Двух бойцов»

Дензел Вашингтон рассматривает «Двух бойцов»
После утверждения Марка Уолберга создатели проекта «Два бойца» подбирают вторую звезду. Сейчас переговоры ведет Дензел Вашингтон. Постановкой же ленты займется Бальтасар Кормакур, работавший с Уолбергом над недавней «Контрабандой», которая оказалась коммерчески достаточно успешной.
 
Если Вашингтон согласится, то он тем самым продолжит сотрудничество со студией Universal Pictures, для которой снялся в картине «Код доступа „Кейптаун"».
 
Проект разрабатывается еще с августа 2008 года, а среди первых претендентов на роль был Винс Вон. Режиссером картины мог стать Дэвид О. Расселл. Изначально «Два бойца» — это графическая новелла Стивена Гранта и Мэта Сантолуко, выпущенная в 2006-м.
 
В центре действия находятся двое грабителей, скрывающих свою истинную личность. На самом деле один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками. Второй — тайный агент разведки ВМС. Они вынуждены расследовать операции друг друга. Но в итоге опасная стезя приведет к самому сложному заданию — украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.
 
Выход картины запланирован на 2013 год.  
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar