» Дэвид Невинс: "Восьмой сезон "Правосудия Декстера" может быть не последним!"

Дэвид Невинс: "Восьмой сезон "Правосудия Декстера" может быть не последним!"

Дэвид Невинс:
Глава отдела развлекательных программ телеканала Showtime Дэвид Невинс в интервью порталу Collider рассказал о статусе некоторых популярных сериалов, таких как "Правосудие Декстера", "Борджиа", "Блудливая Калифорния", "Чужой среди своих". Он также упомянул о новом проекте "Masters of Sex" и драме "Conquest", над которой работает Рон Ховард.


Решение о том, что 7 и 8 сезоны станут последними для "Правосудия Декстера" все также в силе или есть надежда на продолжение в зависимости оттого, чем закончится 8 сезон?
"Я думаю, это самый вероятный сценарий, но никаких заявлений сегодня я не делаю. Планы могут всегда измениться. В 7 сезоне дела приняли интересный оборот, учитывая, что Деб (Дженнифер Карпентер) узнала, кем является ее сводный брат. В общем, мы будем смотреть, куда нас вынесет история. Я не пытаюсь изменить тон наших намерений, но было бы глупо с моей стороны не оставить дверь открытой для кого-то, кто может сказать: "У нас есть идея. Мы хотим сделать все по-другому". Но я думаю, я точно знаю, что произойдет в этом году, и что произойдет в следующем. Таким образом, у Декстера есть еще 2 сезона, как и планировалось. Просто я не делаю никаких окончательных заявлений". 

Похоже, что сериал "Masters of Sex" будет довольно смелым. Сценарий ведь основан на книге Томаса Майера?
"Да, это будет серьезная драма. В ней снимается Майкл Шин, замечательный драматический актер. Но в сериале также будет много юмора. Поскольку книга охватывает большой временной период, мы надеемся, что этот проект не на один год". 

А что Вы можете рассказать о драме, действие которой происходит во времена ацтеков Рона Ховарда "Conquest"? 
"Сериал находится на самых ранних стадиях развития. С одной стороны, речь о нем шла в течение многих лет, и мы не раз обсуждали с Роном этот вопрос. С другой стороны, у нас еще нет сценария. Может получиться очень интересное жанровое шоу с элементами сверхъестественного и хоррора; оно, действительно, страшное, полное ужасных моментов о столкновениях между двумя совершенно разными культурами в те давние времена, когда волшебство и мистика лежали в основе взглядов испанских католиков и ацтеков. Это была очень продвинутая, развитая цивилизация во многих сферах, включая математику и науку, но при этом брутальная и сильная. Она представляла собой этакую смесь. Никто еще не снимал сериалов о том периоде, а я всегда нахожусь в поисках новых территорий. Одна из причин, по которой я очень не хочу говорить об этом шоу, объясняется опасением, что кто-то другой захочет использовать нашу идею, в которой, без сомнения, скрыт огромный потенциал". 


По Вашим личным прогнозам, сколько сезонов "Борджиа" предстоит нам увидеть? Сейчас снимается третий… 
"Первоначальный план предполагал четыре сезона. Сейчас мы дали "зеленый свет" 3-ьему. На этот момент снимаются первые два эпизода. Вероятнее всего, как и планировалось, будет снят еще один сезон, но я пока не подал заявку на 4-ый. И кто сказал, что после 4-ого мы не захотим снимать дальше? Но мы стараемся принимать решения о том, когда заканчивать сериал, с художественной точки зрения. Таким образом, последнее слово всегда остается за создателями". 

Каков статус сериала "Эпизоды"? 
"Мы обсуждаем деталями прямо сейчас, но я ожидаю, что "Эпизоды" возвратятся. В отличие от других наших сериалов, это шоу выходит в эфир вне графика, и в основном это зависит от его создателей - Дэвида Крэйна и Джеффри Кларика. Я уважаю их стремление делать шоу буквально вручную: они пишут и редактируют каждый эпизод самостоятельно. Таким образом, эфир слегка задерживается. Но я намереваюсь продолжать сотрудничество".

Как обстоят дела с "Косяками"?
"Я читал окончательный вариант сценария, и я думаю, в нем содержатся ответы на многие вопросы. Он очень тщательно спланирован. Что касается Мэри-Луис, она великолепна и может все, поэтому я буду счастлив продолжить работать с ней. И потом, есть и наша заслуга в том, что мы придумали героиню, которую она так хочет играть. Но я уверен, что у зрителей есть все шансы увидеть Мэри-Луис на канале Showtime и после того, как "Косяки" закончатся". 


Сколько, на Ваш взгляд, отпущено "Чужому среди своих"?
"Для него открыты все горизонты. Я в предвкушении ожидаю выхода 2-ого сезона, и уверен, что он будет на высоте. В этом сезоне сценаристы представят нам очень смелые решения. Так и жду, что к концу второго эпизода вы воскликните: "Черт побери!" К концу третьего вы уловите траекторию, по которой будет идти повествование во 2-ом сезоне. И мы держим дверь открытой, я думаю, вы понимаете, о чем я". 

Что насчет "Блудливой Калифорнии"? 
"Если честно, я не уверен. Я думаю, следующий год будет успешным для шоу. Удачная комбинация комизма и душевности. В этом сезоне у нас будут две потрясающие приглашенные звезды. Посмотрим. Мы поставим сериал в эфир, и потом примем соответствующее решение. Но, по моему мнению, сценаристы приготовили нам массу удовольствия". 

Как идут дела с сериалом "Большая буква "Р"? 
"Я хочу объявить сегодня, что мы завершаем сериал "Большая буква "Р" четырьмя часовыми сериями. Шоу всегда требовало к себе деликатного обращения, и я не могу не упомянуть о трех талантливейших людях - Дарлен Хант, Дженни Бикс и блистательнейшей Лоре Линни, с чьей помощью была осуществлена эта рискованная задумка. С самого начала это шоу было уникально в своей предпосылке и тоне, и я чрезвычайно горд тем, что мы придумали уникальный и нетривиальный способ завершить историю Кэти".
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar