» Дэвид Элперт: "Третий сезон "Ходячих мертвецов" будет проходить в режиме нон-стоп"

Дэвид Элперт: "Третий сезон "Ходячих мертвецов" будет проходить в режиме нон-стоп"

Дэвид Элперт:
Создатель комикса "Ходячие мертвецы" Роберт Киркмен и продюсер сериала Дэвид Элперт на фестивале Saturn Awards поделились информацией, касающейся третьего сезона шоу. 


Роберт Киркмен: Могу сказать, что я был полностью обескуражен, когда увидел Данай Гурира в роли Мишон. Даже зная, какая она оторва в книге, наблюдая на экране, как она двигается и убивает зомби, я испытал большее напряжение, чем можно было ожидать. Фанаты полюбят ее, она просто супер. 

Дэвид Элперт: Итак, Мишон в шоу. Она еще та горячая штучка, размахивающая мечом, и мы уверены, что вам она понравится. Данай создана для этой роли. Теперь, что касается губернатора (Дэвид Моррисси), … если вы знакомы с книгами, то знайте, весь третий сезон будет полностью взят из комикса. Мы собираемся потрясти тех, кто не знаком с литературным произведением. Мы возвращаем Мерла (Майкл Рукер)... Это будет довольно напряженный момент, безумный, можно сказать. Самое главное заключается в том, что мы увеличим скорость повествования прямо с того момента, которым закончился второй сезон. Третий сезон будет проходить в режиме нон-стоп. Этот пункт меня особенно радует, так как я мечтал об этом со времен первого сезона и хотел дать возможность зрителям насладиться бешеной скоростью повествования. 


В этом году тюрьма, без сомнения, сыграет важную роль.
Дэвид Элперт: Обычно, когда вы думаете о тюрьме, у вас возникают неприятные ассоциации. От этого места хочется держаться подальше. Это сточная канава общества. Мысли, действительно, негативные. В "Ходячих мертвецах" тюрьма олицетворяет надежду, потенциальное спасение (на тот случай, если вы не читали книги). 

Поскольку Роберт Киркмен во всеуслышание заявил, что для людей в комиксе спасения нет, хочется узнать, та же участь ждет выживших в сериале? 
Дэвид Элперт: Что мне особенно нравится в нашем шоу, так это то, что мы берем смерть и делаем ее настоящей. А вы взяли и выжили. Я ни за что не хочу терять это ощущение. В этом году угроза возрастает. В первом сезоне были праздно шатающиеся, ходячие и кусающие. Во втором появилось стадо. Теперь мы вводим человека. Человек – наш следующий пункт назначения.

Премьера третьего сезона сериала "Ходячие мертвецы" на канале AMC состоится 14 октября 2012 года.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar