» Crytek взялась за продолжение "Homefront"

Crytek взялась за продолжение "Homefront"

Crytek взялась за продолжение
Компания Crytek, которая выкупила права на шутер Homefront у распавшейся THQ, анонсировала новую часть под названием Homefront: The Revolution. Действие игры развернется в Филадельфии через четыре года после того, как территория США была оккупирована Великой Корейской Республикой. Город превратился в гетто, переполненное патрулями и автоматическим дронами, а мирные жители пребывают в постоянном страхе под гнетом полицейского государства. Но не все еще потеряно – вне города формируются партизанские отряды повстанцев, жаждущих свергнуть диктатуру и вернуть независимость.


В Homefront: The Revolution разработчики обещают живой открытый мир, который будет реагировать на действия игрока, а также отсутствие скриптов, что сделает шутер отличающимся от своих собратьев и потребует особого тактического подхода во время сражений. Кроме одиночного режима, в игре предусмотрено кооперативное прохождение.

Homefront: The Revolution разрабатывается на ПК, PS4 и Xbox One, а релиз игры состоится в 2015 году.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 3
avatar
и сколько можно мусолить одну и туже тему пора бы придумать что нить новое то ли что умеем то и делаем типа основа есть подлатаем немного декор мира да персонажей и выпустят...
avatar
У Крайтек явная неприязнь к азиатам - то мы их в первом Крайзисе швыряли, как щенят, теперь вот снова будем бить в игре, по словам напоминающую вышеупомянутый продукт Крайтековцев. Тот же Крузис, но в другом сеттинге.
avatar
Ну да, так и есть, они способны только одно и тоже делать, на своем хваленном CryEngin`e.
avatar