» "Чужой среди своих" лишился ключевого персонажа

"Чужой среди своих" лишился ключевого персонажа

Важно! Дальнейшей текст, сплошной спойлер. Заключительный эпизод третьего сезона сериала "Чужой среди своих" изменил направление игры, вследствие чего не все персонажи шпионского триллера вернутся в четвертом сезоне. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, создатели сериала избавились от одного из ключевых героев драмы – Николаса Броуди (Дамиан Льюис), который был убит во время исполнения секретной миссии в Тегеране.

Вопрос судьбы Броуди был предметом спора в сериале с первого сезона. Глава отдела развлекательных программ телеканала Showtime Дэвид Невинс и исполнительные продюсеры Алекс Ганса и Говард Гордон не раз подчеркивали, что отношения между Броуди и Кэрри Мэтисон (Клер Дэйнс) существенно изменили первоначальные планы. Невинс в частности заявил, что изначально Броуди задумывался как "плохой парень", и его история должна была довольствоваться одним сезоном. Позже создатели решили отсрочить гибель бывшего морпеха, отказавшись от штампов "плохой парень"-"хороший парень".


Теперь, когда Броуди больше нет, финал предполагает иное развитие ситуации для Кэрри, Саула (Мэнди Пэтинкин) и их группы. Джавади (Шон Тоуб) в ходе успешно проведенной операции становится лидером в Иране и по совместительству - источником ЦРУ. Саул уволился из ЦРУ и наслаждается плодами своих трудов, работая в частном секторе. Что касается Кэрри, она, по-видимому, полна решимости бросить своего ребенка, приняв предложение ЦРУ работать в Стамбуле.

Четвертый сезон сериала "Чужой среди своих" выйдет на канале Showtime в 2014 году.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar