» Черепашки-ниндзя обрели человеческие лица

Черепашки-ниндзя обрели человеческие лица

Черепашки-ниндзя обрели человеческие лица
В актерском составе «Черепашек-ниндзя» Джонатана Либесмана очередное пополнение. Утверждены исполнители зеленокожих героев: Пит Пложек сыграет Леонардо, Джереми Ховард воплотит Донателло, а Ноэль Фишер станет Микеланджело. Роль Рафаэля закреплена за Аланом Ричсоном.

Все актеры занимаются в основном телевизионными проектами, однако на счету Фишера не последняя роль в титулованном сериале «Хэтфилды и МакКои», а также участие в последних «Сумерках». Внешность парней будет скрыта визуальными эффектами, впрочем, аналитики считают, что лента Либесмана — отличная карьерная возможность для всех четырех актеров.



Не так давно к фильму присоединилась и Меган Фокс. Звезда «Трансформеров» помирилась с продюсером новых «Черепашек» Майклом Бэем и сыграет Эйприл О’Нил.

Первая информация о проекте прошла еще весной 2009 года. В дальнейшем дата релиза переносилась, пока не зафиксировалась на 16 мая 2014-го. Среди основных причин затягивания производственного процесса назывались сокращение бюджета и переделка сценария, чей первый вариант, уже отвергнутый студией, впоследствии попал в интернет и был очень негативно встречен поклонниками франшизы.

Предыдущее экранное пришествие черепашек-ниндзя состоялось в 2007 году, но в анимационном виде. Лента Кевина Манро собрала в мировом прокате 95 миллионов долларов при бюджете в 34 миллиона долларов.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar