» » Ченнинг Татум о "Гамбите" и черновике сценария

Ченнинг Татум о "Гамбите" и черновике сценария

Ченнинг Татум о

Новые подробности о сольнике одного из самых обаятельных Людей Икс — Гамбита.В недавнем интервью журналу Empire Magazine, Ченнинг Татум рассказал о своем персонаже и грядущем фильме.

Я люблю Гамбита. Я вырос на Юге, мой отец из Луизианы. Мы бывали в Нью Орлеане и я слышал все эти диалекты. Это так отличалось от остальной Америки, там своя собственная древняя история. И я идентифицировал себя с ней. Да и он всегда казался мне самым реальным Иксменом. Он в каком-то смысле измученная душа и он не хороший парень. Но в то же время и не плохой. У него свой путь. И, конечно же, он играет в карты, пьет и надирает задницы!

Кроме того Татум рассказал и о первом черновике сценария:

Джон Зетамер только недавно принес первый черновик сценария и это что-то! Никто из нас не был уверен как он справится с миром Людей Икс. Но мы собираемся изменить подход к этим фильмам. Обычно они о спасении мира (смеется), но, возможно, мы пойдем другим путем. Существует столько способов рассказать ориджин-историю. Ты можешь сделать «Бэтмен. Начало», или пойти по пути «Стражей Галактики». Что я могу сказать, я в предвкушении!

Напомним, что премьера «Гамбита» запланирована на 7 октября 2016 года.

Ченнинг Татум о "Гамбите" и черновике сценария

Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу

Прокомментировать
avatar
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0