» Брайана Крэнстона: "Я думаю, что все это плохо закончится"

Брайана Крэнстона: "Я думаю, что все это плохо закончится"

Брайана Крэнстона:
Сериал Breaking Bad «Во все тяжкие» прошел половину пути до финишной черты в пятом сезоне. Чтобы скрасить ожидание последних серий, исполнитель главной роли Брайан Крэнстон делится с фанатами интересными историями.

«Я думаю, что все это плохо закончится. Финал будет уродливым, ужасным, грязным. Уверен, что аудитория ждет этого», — сказал Крэнстон. 

Несмотря на такое видение концовки сериала, актер добавил, что «ничего не знает наверняка о финале истории, потому что никогда не спрашивал об этом».

Несколько слов актер сказал про приобретенные навыки «варщика».

«Для большего реализма, специалист из Drug Enforcement Agency (Управление по борьбе с наркотиками) показал мне настоящий процесс изготовления метамфетамина. Конечно же, пропуская несколько ключевых действий, чтобы у меня не было искушения превратиться в настоящего Уолтера Вайта».

Сериал достиг такой популярности, что наложил свой отпечаток на реальную жизнь.

«Однажды мне в руки попал полицейский отчет о том, что у кого-то изъяли синий кристаллический метамфетамин, о котором мы говорим в сериале. Я даже видел новости про это. В них репортер сказал, что "это известный синий мет, а значит он более высокого качества". Мы добились популярности!».

Крэнстон — известный любитель шуток и розыгрышей. 

«В одном эпизоде я подхожу к дому Джесси (Аарон Пол), протягиваю ему пистолет и говорю: "Ты справишься с этим". Тогда я решил пошутить над ним. Я нашел водяной пистолет в форме вибратора, подошел к нему с той же фразой и обрызгал его (смеется). Я стараюсь воспользоваться каждой возможностью подколоть его».
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar