» Брайан Сингер: "Мне нравится седой Росомаха"

Брайан Сингер: "Мне нравится седой Росомаха"

Брайан Сингер:
Режиссер фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" Брайан Сингер в интервью изданию Empire прокомментировал некоторые кадры из первого трейлера картины, вызвавшие больше всего вопросов у зрителей.

Седой Росомаха
"Седину в волосах я позаимствовал непосредственно из комикса "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Мне нравится этот образ. Несмотря на то, что он (Логан) не состарился физически, это изменение хорошо иллюстрирует, что трудности, с которыми ему предстоит столкнуться в будущем окажут такое большое влияние, что сделают его более умудренным".

Значение Шторм
"Она одна из последних Людей Икс, вы живших в постапокалиптическом мире. Она часть этой реальности вместе с Росомахой, Чарльзом и Магнито - теми, кого мы знаем по оригинальным "Людям Икс". Они на передовом рубеже, своего рода последний шанс на спасение для всего мира. И единственная их надежда - это прыжок во времени. Возможно ли это в принципе - отправиться в прошлое и повлиять на время? Можно ли изменить какие-то события, или время скорректирует все само. Восстанет ли история против вас? Предопределена ли ваша судьба или ее можно изменить".

Возвращение Роуг
"Мне бы не хотелось сейчас объяснять суть ее появления в фильме"

Участь Магнито
"Они все находятся в бегах. Их братства больше не существует. Все разрушено, они стали объектами охоты. Большинство из них уже убиты".

Новые мутанты
"Это не новые рекруты. Они просто беженцы, скрывающиеся в руинах поверженного мира. У них нет никакой надежды на будущее. Они в бегах и просто объединяются с себе подобными для последней попытки исправить ситуацию"

Магнито и огнестрельное оружие
"Он всегда умел обращаться с оружием. Именно им он нанес непоправимый вред Чарльзу и, несмотря на то, что он выдающийся мутант, в критические момент он не стесняется пользоваться оружием. Мне это нравится. Он ведь продукт Второй мировой войны и владеет оружием также хорошо, как и со своей силой".

Ксавьер читает мысли Росомахи
"Он пытается получить доступ к тому, что скрыто глубоко внутри его разума".

Колос без металлической кожи
"Возможно, именно в этом эпизоде он все еще в человеческом обличие, я не уверен. Скорее всего, к этому моменту он будет уже металлическим, просто далеко не все спецэффекты еще закончены. Так что пока вы видите именно то, что происходило на площадке: мощный взрыв. Пока никакого CGI в кадре нет. Мы в процессе создания очень сложных эффектов".

Парящий Магнито
"Фассбендер знал, что ему не придется появляться в одном кадре с МакКелленом, но предстоит быть в одном фильме. И если в "Первом классе" он стремился, чтобы его персонаж отличался как можно больше, так как в этот период жизни он действительно был иным, то теперь он должен был "приблизиться" к образу Йена, так как это его будущее".

Является ли Траск злодеем
"Естественно, является. Вы только посмотрите на его усы"

Естественные когти
"У него еще нет адамантиевого скелета в 1973 году"

Лицом к лицу
"Ну, это такая абстрактная сцена, не вдаваясь в подробности о ее происхождении. Захватывающий эпизод. Снятый в стиле 70-х годов со множеством интересных с точки зрения техники сьемки решений, с зеркалами и прочим. Было очень забавно его снимать и видеть двух таких актеров вместе".
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar