» BlizzCon 2013 открывается на этой неделе

BlizzCon 2013 открывается на этой неделе

BlizzCon 2013 открывается на этой неделе
В пятницу, 8 ноября 2013 года, для поклонников игр Blizzard вновь распахнутся двери долгожданного двухдневного игрового фестиваля BlizzCon. Он будет проводиться в выставочном центре Anaheim Convention Center в Анахайме (США, штат Калифорния). BlizzCon – настоящий праздник для преданных поклонников, уникальный повод заглянуть за кулисы Blizzard Entertainment.

В этом году гостей BlizzCon ждут круглые столы с участием разработчиков, встреча с Дунканом Джонсом (Duncan Jones) – режиссером будущего фильма по мотивам игр Warcraft, а также конкурсы костюмов и талантов, которые будет вести шоумен Джей Мор (Jay Mohr). Кроме того, на BlizzCon пройдут международные финалы турниров StarCraft II World Championship Series и World of Warcraft Arena Invitational: лучшие профессиональные игроки всего мира сойдутся в борьбе за славу и солидные призы. Финальным аккордом станет выступление на церемонии закрытия, в субботу вечером, легенд калифорнийского панка – группы Blink-182.



Входные билеты были распроданы в считаные секунды, но следить за ходом событий можно будет и удаленно – благодаря «виртуальному билету». Он позволяет следить за BlizzCon через Интернет в прямом эфире: более 60 часов видеотрансляции в высоком разрешении на пяти каналах, включая концерт Blink-182. Кроме того, держатели «виртуального билета», как и гости салона, получат внутриигровые подарки:
  • Питомец для World of Warcraft – доблестный Мурчелот. 
  • Особая карта для Hearthstone: Heroes of Warcraft. 
  • Знамя «Метка Смерти» для Diablo III. 
  • Портрет с Хулиганом Стежком и эмблема с крюком Стежка для StarCraft II. 

Церемония открытия и киберспортивные турниры будут бесплатно транслироваться в прямом эфире на сайте www.blizzcon.com. Подробнее о «виртуальном билете» – на сайте www.blizzcon.com/virtual-ticket.
«Мы с нетерпением ждем открытия BlizzCon, чтобы поделиться с преданными поклонниками последними новостями о наших играх, – заявил Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – Это будут незабываемые выходные!»
В прошлые годы программа BlizzCon была очень насыщенной: свежие новости от разработчиков, громкие объявления, множество ярких развлечений. Именно на BlizzCon делались анонсы новых дополнений к World of Warcraft, можно было впервые поиграть в StarCraft II и Diablo III, проводились грандиозные рок-концерты Foo Fighters и Tenacious D.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar