» Бибоп, Рокстеди и Стокман появятся в "Черепашках-Ниндзя 2"

Бибоп, Рокстеди и Стокман появятся в "Черепашках-Ниндзя 2"

Бибоп, Рокстеди и Стокман появятся в

Теперь слухи официально подтверждены – мы увидим любимых злодеев на большом экране в 2016 году в фильме «Черепашки-Ниндзя 2».

Бородавочник Бибоп и носорог Рокстеди должны были появиться еще в первом фильме, но из сценария злодеи были вырезаны из-за перенасыщенности. Подтверждено это было на панели компании Paramount на мероприятии CinemaCon. Кто исполнит роли мутантов пока не известно.

Интересно, что недалекие помощники Шредера впервые появились вовсе не на страницах комиксов, а в оригинальном мультфильме 80-х годов, и сразу же полюбились всем фанатам «Черепах». Кстати в одном из последних выпусков комикса «TMNT» именно эти двое почти убивают Донателло, проломив ему панцирь.

Кроме того как сообщает Variety к актерскому составу сиквела присоединился Тайлер Перри, который воплотит на экране образ ученого-неудачника Бакстера Стокмана.

«Черепашки-Ниндзя 2» выйдут в прокат 3 июля 2016 года, а партии главных героев исполнят Меган Фокс (Эйприл О’Нил) и Стивен Амелл (Кейси Джонс). Режиссирует фильм Дейв Грин.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar