» Бетси Брандт: "Я бы хотела, чтобы "Во все тяжкие" закончились хэппи-эндом"

Бетси Брандт: "Я бы хотела, чтобы "Во все тяжкие" закончились хэппи-эндом"

Бетси Брандт:
Актриса Бетси Брандт, исполнившая роль Мари Шрейдер в сериале "Во все тяжкие", в интервью изданию The Hollywood Reporter рассказала, что до сих пор не видела сцену убийства дядей Джеком (Майкл Боуэн) ее экранного супруга Хэнка Шрейдера (Дин Норрис).

"Во время демонстрации эпизода "Озимандия" я вышла из комнаты и стала шуметь, потому что не хотела слышать, что происходит на экране. Накануне церемонии награждения премией "Эмми" я сказала Дину: "Я понимаю, что история, о которой мы снимаем сериал, придуманная, но все равно мое сердце разрывается оттого, что Хэнка в ней больше нет". 

Актриса сказала, что их с Норрисом последней сценой был разговор по телефону между Мари и Хэнком до того, как Хэнка застрелили.

"После этого мы оба плакали и говорили, что любим друг друга. Я помню, я гладила его по голове и говорила: "Спасибо тебе за эти шесть лет и за все, что ты дал мне". Он один из самых милых людей, каких я только знаю. Хэнк невероятно интересный персонаж, и мне очень нравится, как Дин воплотил его. Несмотря на то, что я очень зла на Уолта, я хочу, чтобы все выжили. Да, я неисправимый оптимист, и так бы хотела, чтобы все закончилось хэппи-эндом".

Работа с Дином, по утверждению самой актрисы, улучшила ее профессиональное мастерство.

"Клянусь, он сделал из меня лучшую актрису, чем я была до проекта. Не раз в совместных сценах своим высоким уровнем игры он повышал мой собственный. После окончания съемок я подарила ему рисунок малыша Хэнка. У нас есть художник, который рисует детские "версии" Уолта, Джесси, Сола, Хэнка. Так вот, я купила у него рисунок Хэнка, и мы отпраздновали с Дином окончание съемок совместных сцен, выпив бурбона в моем трейлере".

Между Мари и Скайлер в 15 эпизоде сериала произошла очень эмоциональная сцена, в которой Мари поддерживает Скайлер, несмотря на ту роль, которую последняя сыграла в империи Уолта. 

"Это все очень грустно, потому что мне нравились их близкие отношения. Они друг за друга стояли горой, а теперь это ушло навсегда. Я думаю, если они уцелеют (в шоу), то есть возможность, что они наладят контакт. Даже после того, как Мари выяснила, что Скайлер была в курсе происходящего до того, как убили Хэнка, она готова бросить сестре спасательный круг, если та станет тонуть".

Одна из самых любимых и одновременно тяжелых сцен у актрисы связана с Брайаном Крэнстоном. 

"Это один из самых моих любимых моментов в шоу, хотя, он и оказался невероятно трудным. Я сказала Брайану: "Почему бы тебе не убить себя, Уолт? Просто покончи с собой". После этого я начала плакать и спросила Брайана: "Можно я обниму тебя? Мне стыдно смотреть тебе в глаза и произносить эти слова и желать тебе смерти". Я ведь и вправду желала ему смерти, когда произносила все это. Я буквально почувствовала себя больной. А после мы ужинали в ресторане и пили "Маргариту" за здоровье".

Бетси Брандт вспоминает свои ощущения во время вручения премии "Эмми" сериалу "Во все тяжкие" как лучшему драматическому телепроекту 2013 года.

"Я сказала Винсу Джиллигэну следующее: "Каждый год я воображаю, как ты на сцене получаешь награду. Когда я представляю себе эту картину, я вижу себя в ней сидящей в зале и слушающей твою речь. Но когда это произошло на самом деле, и я действительно присутствовала там, но я не услышала ни единого произнесенного тобой слова". Я была абсолютно счастлива за всю нашу семью". 

Для Мари пятый сезон шоу был непростым, и у самой Бетси было немало эмоциональных сцен. 

"Актрисы любят такие сцены, однако, они не проходят бесследно. Снимаясь в заключительных восьми эпизодах, я часто увствовала себя полностью опустошенной, в хорошем смысле, конечно. И я рада, что мой следующий проект – комедия". 

Следующий телепроект Бетси Брандт – комедийный сериал "Шоу Майкла Дж. Фокса", премьерный эпизод которого состоялся 26 сентября на канале NBC. 

"Скажу, что "Шоу Майкла Дж. Фокса" забавнее, чем "Во все тяжкие" – не то, чтобы "Во все тяжкие" не был забавным, просто этот проект веселее и в нем чуть меньше насилия". (смеется) 
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar