» Бенедикт Камбербэтч сыграет Доктора Стрэнджа

Бенедикт Камбербэтч сыграет Доктора Стрэнджа

Бенедикт Камбербэтч сыграет Доктора Стрэнджа
Исполнителем роли Доктора Стрэнджа назначен Бенедикт Камбербэтч. Об этом сообщает издание Deadline со ссылкой на свои источники.

Напомним, что ранее фаворитом считался Хоакин Феникс. Однако переговоры с актером, продолжавшиеся несколько месяцев, завершились неудачно. Стороны воздерживались от комментариев, но, вероятнее всего, актер просто не захотел связывать себя долгосрочными обязательствами. Претендентами также считались Эван МакГрегор и Том Харди.


На момент написания данной заметки сроки работ над проектом и его прокатный график не уточнялись. Вполне возможно, что фильм будет представлен зрителям в 2016 году. Постановщиком картины назначен Скотт Дерриксон.

Доктор Стрэндж впервые появился в комиксах в 1963 году. Его создателями были Стэн Ли и Стив Дитко. Согласно мифологии Marvel Стрэндж в прошлом был талантливым нейрохирургом, но потерял способность оперировать пациентов после тяжелой автомобильной аварии. Он начал изучать магию и вскоре стал одним из самых могущественных волшебников Земли. Он обрел способность управлять мистическими силами, освоил тайны гипноза и телепортации. Стрэндж также был мастером рукопашного боя.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar