» Бенедикт Камбербэтч: "Мне остается лишь одно - дразнить вас"

Бенедикт Камбербэтч: "Мне остается лишь одно - дразнить вас"

Бенедикт Камбербэтч:
Исполнитель роли Шерлока Холмса в британском сериале "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч во время премьеры фильма "Боевой конь" в Лондоне дал интервью ресурсу Collider, в котором говорил о своем участии в "Звездном пути 2" и третьем сезоне "Шерлока".

Что Вы чувствуете, оказавшись в актерском составе "Звездного пути 2"? Кого Вам предстоит сыграть, и что Вы думаете о том, почему Джей Джей Абрамс выбрал именно Вас? 

"У меня за спиной стоит юрист и шепчет, что я ни о чем не должен говорить (смеется). Я очень, очень взволнован и чрезвычайно польщен. Я безумно рад, но вообще-то, я здесь не за тем, чтобы говорить об этом. Но в ближайшем будущем я это непременно сделаю. У меня в голове все время вертится мысль о том, что это случилось! Если позволите, давайте отложим разговор на эту тему, но знайте, что я на седьмом небе от счастья".

Как Вы чувствуете себя, оказавшись в самом центре внимания? 

"О, это кружит вам голову, ведь все это внимание очень лестно. Очень важно помнить, что независимо от масштаба работы текущей или работы предложенной, это - всего лишь работа. И вы должны делать ее хорошо, при этом, не позволяя ей поглотить вас целиком. Я знаю, мой ответ звучит по-английски трезво. Но не поймите меня превратно - я взвиваюсь от радости до потолка всякий раз, когда узнаю, что удачно прошел кастинг или получил интересное предложение. Вы входите в азарт, когда получаете хорошую новость. Вам остается лишь рассматривать каждое новое предложение по мере их поступления". 

"Я работаю вот уже 10 лет. Я начал довольно поздно, когда мне было почти под тридцать, по сравнению с огромным количеством людей, которые были намного моложе и которые ушли далеко вперед. Я не назвал бы это естественным движением вперед. Я чувствую себя очень, очень удачливым и счастливым. Это произошло постепенно. И то, как я совершенно неожиданно очутился почти в эпицентре событий, обещает мне много интересного, не так ли? Вращаться в обществе и сохранять аспекты частной жизни – в это весело играть. Для этого требуются очки и шляпы, желание остаться незаметным любыми средствами и умение использовать приемы маскировки Инспектора Клузо. Я отлично провожу время, и поэтому у меня есть возможность сниматься в фантастических фильмах, находиться в компании прекрасных людей и участвовать в создании невероятных сценариев. Я действительно счастлив". 

Вы вернетесь в третий сезон "Шерлока"?

"Видите ли, это довольно проблематично, принимая во внимание концовку последнего эпизода второго сезона. Кстати, есть и другой юрист, который настоятельно советует мне хранить молчание. Мне остается лишь одно – дразнить вас".
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar