» Бэтмен стал ближе к сольнику

Бэтмен стал ближе к сольнику

Бэтмен стал ближе к сольнику

Несмотря на то, что зарубежная пресса не оставила от ленты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» камня на камне, подавляющее большинство критиков назвало одним из светлых пятен блокбастера Зака Снайдера игру Бена Аффлека. Инсайдеры активно сватают актера в сольник Бэтмена еще с лета 2014 года, однако руководство студии Warner Bros. не спешит анонсировать новый фильм о приключениях Темного рыцаря.

Похоже, слухи о сольнике защитника Готэма все-таки окажутся правдой. В интервью DC All Access Аффлека спросили о сотрудничестве с Джеффом Джонсом в работе над «Бэтменом против Супермена», после чего актер проговорился, что вместе с креативным директором издательства DC Comics он трудится над новой картиной. 

«Джефф — потрясающий парень и настоящий знаток мира комиксов, — сказал Бен. — Каждый раз, когда я говорил, что мне нравится та или иная графическая новелла, он отвечал: “Да, это я ее создал”. В настоящий момент мы с ним ведем работу над кое-каким проектом». 

Судя по всему, инсайдерам также удалось предугадать, что акцент в киновселенной будет смещен на Бэтмена. По словам Зака Снайдера, именно персонаж Аффлека станет лидером команды величайших супергероев DC. «Съемки первой части “Лиги справедливости” стартуют 11 апреля, — заявил режиссер. — Это будет масштабная и богатая на события лента, в которой Брюсу Уэйну предстоит собрать Лигу в стиле “Семи самураев”». 

Блокбастер «Лига справедливости: Часть 1» выйдет на экраны 16 ноября 2017 года, а пока зрители могут познакомиться с основными участниками супергеройского коллектива в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar