» "ArcheAge" в России

"ArcheAge" в России

Компания Mail.Ru, один из лидеров рынка онлайн-развлечений, и компания XLGAMES Inc. объявляют о начале сотрудничества и анонсируют подписание проекта ArcheAge в России. 

ArcheAge — амбициозный проект в жанре MMORPG от дизайнеров Lineage. Действие игры происходит в удивительном мире, полном приключений, путешествий по воде и суше, удивительных открытий и, конечно же, сражений — от локальных стычек до полноценных войн, в том числе и морских. За невероятную детализацию и качество графики отвечает передовая технология CryENGINE 3.

«Символично, что мы начинаем новый год с такого громкого анонса: ArcheAge с нетерпением ждут игроки по всему миру, и нам особенно приятно, что европейская премьера игры состоится именно в России», — прокомментировал анонс Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru Group.

На данный момент игра проходит закрытое бета тестирование, а среди желающих разыгрываются ключи доступа к тестированию.

Об игре:
  • Решите, кем стать: мирным земледельцем или опасным корсаром, ведь в ArcheAge вы — сам себе хозяин! 
  • Создайте неповторимого персонажа, воспользовавшись мощным редактором внешности, и отправляйтесь на поиски приключений. 
  • Поучаствуйте в непрекращающихся сражениях на суше и на воде и получите море адреналина. Или отдохните от войны: сельское хозяйство и рыбалка, разнообразные ремесла, поиски сокровищ на затонувших кораблях — в ArcheAge скучать не придется. Вперед! 
  • Удивительный мир ArcheAge населяют самые разные народы. На западе воинственные нуиане соседствуют с грациозными эльфами. А на территории восточного материка расположились поселения кочевников ферре и империя харнийцев. 
  • В ArcheAge представлена поистине уникальная классовая система. В вашем распоряжении есть 10 ветвей умений, комбинируя которые можно создать 120 различных классов персонажей. А так же режим PvP, постройка собственного жилища и реализация свободных передвижений на кораблях.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 1
avatar
Перекупы скупили большинство ключей к ЗБТ во время раздачи, и теперь продают за 1400+ рэ. angry
avatar