» Анонсирована "Runemaster" — первая RPG от создателей серии "Hearts of Iron"

Анонсирована "Runemaster" — первая RPG от создателей серии "Hearts of Iron"

Анонсирована
На мероприятии Paradox Convention, проходящем сейчас в Майами, известная студия-разработчик Paradox Interactive анонсировала сразу две новых игры: продолжение всеми любимой стратегической серии Hearts of Iron и совершенно новую ролевую игру — Runemaster.

События глобальной стратегии Hearts of Iron 4 будут происходить во времена Второй мировой войны. Paradox намерена порадовать игроков «самой правдоподобной симуляцией Второй мировой на сегодняшний день».

Помимо этой цитаты об игре, увы, ничего неизвестно, однако вполне можно ожидать свойственное другим играм серии внимание к деталям, точное соблюдение исторических реалий и возможность поиграть за каждую представленную фракцию. Куда интереснее выглядит второй проект студии — Runemaster. Paradox предпочла изменить своим привычкам и попытать счастья в ролевом жанре. 


Сюжет и сеттинг игры основаны на древнескандинавской мифологии. Согласно заявлению Paradox, в Runemaster нас ждут процедурно-генерируемые уровни и задания, что только увеличит её
реиграбельность.

 «В свободное время мы часто играем в RPG и каждый раз открываем для себя что-то новое в этом жанре, — рассказал глава Paradox Йоган Андерссон (Johan Andersson). — И результат таких наблюдений перед вами — Runemaster. Уверен, наши поклонники будут в восторге».

И Hearts of Iron 4, и Runemaster пока ещё на ранних стадиях разработки. Примерной даты выхода нам тоже не сообщили, однако больше информации о проектах вы найдёте на официальных сайтах ролевой игры и новой стратегии.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar