» "Агенты организации Щ.И.Т.".: несколько деталей о сериале

"Агенты организации Щ.И.Т.".: несколько деталей о сериале

Состав съемочной группы драмы во главе с исполнительным продюсером Джоссом Уидоном поделился в воскресенье с журналистами некоторыми подробностями долгожданного шоу. Премьера сериала состоится на канале ABC уже 24 сентября. Осторожно, далее в статье содержатся мягкие спойлеры!


Трагически погибший в полнометражных «Мстителях» агент Колсон, герой Кларка Грегга, счастливо воскресает в сериале «Агенты организации Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.). Еще один исполнительный продюсер шоу, Джеф Лоуб по этому поводу высказался так: «Шоу под названием "Агенты организации Щ.И.Т." от Marvel никогда не случилось бы без Кларка». Актер, со своей стороны, также поделился сомнениями, которые у него были по поводу персонажа. Грегг не хотел бы, чтобы воскрешение его героя «конфликтовало с реальностью Мстителей». Как бы то ни было, Уидон пообещал, что появлению Колсона в шоу «будет наглядное объяснение»

Создатели шоу обещают замечательное развитие событий во всем сериале, а не только в первой серии. «Я думал, что следующий после пилота эпизод будут снимать с нами, застрявшими в лифте, потому что они истратили все деньги, — шутит Грегг. — Но второй [эпизод] даже больше и еще любопытнее». «Каждую неделю будет новое приключение, — рассказал исполнительный продюсер Джед Уидон. «Но не новый герой, — добавляет Джосс, — Это может быть новая тайна, новый поворот».


По поводу своей работы над сериалом Уидон заметил, что его вовлеченность в процесс «возможна настолько, насколько это удается делать исполнительному продюсеру, который работает [над "Мстителями 2"]».

Говоря о синергии сериала и выходящих на большой экран масштабных проектах Marvel, Уидон высказался так: «Мы сделаем все, что сможем предложить. Мы все еще разрабатываем его. Это довольно забавное стечение обстоятельств, но не самоцель для шоу. Мы не хотим быть фабрикой по выпуску скрытых сюрпризов».
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar